Versiones compatibles
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 100 g red peppers, cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h