Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g red radishes
- 400 g carrots
- 40 g soy sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp caster sugar
- 1 tsp sriracha sauce
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Ninguna valoración
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Gravlax
72 Std. 30 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Pineapple Parcels
1h
Spring Vegetable Soup
35min