Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Caramello liquido
35min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema chiboust
1h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Besciamella (TM6)
15min