Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 92.9 g
Recetas alternativas
Besciamella (TM6)
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min
Crema catalana
40min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Cheesecake alla crema catalana
4u.
Caramello salato
1h