Panna cotta con salsa al caramello

Panna cotta con salsa al caramello

4.3 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 20min
12 porzioni

Ingredientes

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    750 g
  • di latte
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
    15 g
Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 71.5 kcal / 299.2 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 92.9 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...