Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grasa
166.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
103.5 g
Carbohidratos
146.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
I tacconi allo sgagg
2h
Pane in padella
18h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Sgabei
3h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min