Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g di mandorle tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 298.1 kJ / 71.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella (TM6)
15 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Croccante da regalare
1 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.