Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 499.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Cottura del miglio
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1h