
Dispositivos y accesorios
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Prep. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie decorticate gialle e rosse200 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cereali misti120 g
-
crostini di pane a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
309 kcal /
1292.9 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
33.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
499.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia