Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Gattò di zucca e patate
1sa 40 dk
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Patate duchessa
1h
Polpette di carne e melanzane
50 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min