Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingredientes

  • di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • uovo
    1
  • di pangrattato + q.b.
    50
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Taleggio a cubetti
    50 g
  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 48.8 kcal / 204.2 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 2.6 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 116.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...