Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
18 pezzi

Ingredientes

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 126 kcal / 529 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 0.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...