
Dispositivos y accesorios
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)130 g
-
di cimette di broccolo lavate130 g
-
di farina tipo 00 + q.b.270 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di burro freddo, a cubetti75 g
-
di latte intero100 g
-
uovo, medio (circa 60 g)1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
126 kcal /
529 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
0.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia