Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomate maduro (pelado y sin semillas), en dados de 5 mm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 400 g de arroz de grano redondo
- 600 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1068.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Ensalada de verduras variadas
5 min
Arroz de latas
30min
Pionono de salmón
1h 50 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Arroz con berberechos
1h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Gratinado de patata
1h 10min