Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min