Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Miniclafoutis de légumes
45 min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Frozen spritz
10 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min