Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ravioli sardes (culurgiones)
2j 30 menit
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Cocktail jamaïcain
10 min
Cocktail Bellini
5min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Beurre bordelais
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min