Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 menit
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Crumpets (UK)
3h
Café à la noisette
25 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Frozen spritz
10 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min