Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 75.7 g
- Grasas saturadas
- 39.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1757.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min