Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
French onion dip
45 Min
No fail mash potato
20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min