Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 441.5 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
French onion dip
45min