Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 92.8 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Celery salt
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Herb and garlic dip
5min
French onion dip
45 min