Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bulghur (see Tips)
- 400 g water
- 10 - 20 g oil
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202.3 kJ / 286.3 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 376.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Bulghur and lentil soup
1hod.
Brown basmati rice
35min
Chilli creamed corn
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Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
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Duck ballotine
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Basic Bulgur
35min
Steamed Button Mushrooms
35min
Sautéed leeks (200 g)
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Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
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Slow-cooked eggplant pasta sauce
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