Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chinese-style chicken
25 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
French onion dip
45 min