Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 766.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
No fail mash potato
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Mini chicken kyivs
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49u. 5min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1sa 10 dk
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Cheese and bacon rolls
2 godz.