Dispositivos y accesorios
Alcachofas en aceite
Prep. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1490.7 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Alcachofas al limón
40 Min