
Dispositivos y accesorios
Focaccia italienne
Prep. 20min
Total 5h 10min
1 portion
Ingredientes
-
d'eau minérale150 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")120 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner300 g
-
de miel20 g
-
de sel6 g
-
d'huile d'olive et 1 filet60 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
d'origan déshydraté1 c. à café bombée
-
olives kalamata dénoyautées20
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1984 kcal /
8328 kJ
Proteína
35 g
Grasa
78 g
Carbohidratos
290 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia