Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 10min
1 portion

Ingredientes

  • d'eau minérale
    150 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de farine T45, et un peu pour fariner
    300 g
  • de miel
    20 g
  • de sel
    6 g
  • d'huile d'olive et 1 filet
    60 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café bombée
  • olives kalamata dénoyautées
    20

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1984 kcal / 8328 kJ
Proteína 35 g
Grasa 78 g
Carbohidratos 290 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...