Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de bâtons de cannelle, émiettés en morceaux
- 2 c. à café rase de gingembre en poudre
- 5 g de noix de muscade, entières
- 10 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 clous de girofle
- 25 graines de cardamome, décortiquées
- 1 anis étoilé, égrainé
- 20 grains de poivre noir
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 127 kJ / 30.4 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17 godz.
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Petits chocolats cœur framboise
1h
Nouilles Soba
30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Toffees aux amandes
1h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min