Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

4.3 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 402.7 kcal / 1676.7 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 36.5 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 52.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...