Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
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Trianon
3sa
Délice pomme-speculoos
12 Std.