Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
o bien 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
o bien 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (opcional)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Pane speziato
19 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Brezel
1ωρ. 50 λεπτ.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Zuppa d'orzo
1h 20 phút
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Spätzle al formaggio
1h 10min