
Dispositivos y accesorios
Rosette alle mele
Prep. 1h
Total 3h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opcional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia