Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    300 g
  • di burro a pezzi
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    20 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di uova (circa 6 uova medie)
    350 g
Crema pasticcera all'arancia
  • di zucchero
    140 g
  • di zeste di arancio (circa 2 arance)
    6 - 8 pezzi
  • di latte intero
    1000 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • uova
    4
  • tuorli d'uovo
    4
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaini
Cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente a pezzi
    500 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1810.4 kcal / 7574.8 kJ
Proteína 127 g
Grasa 115.1 g
Carbohidratos 56.9 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 43.9 g
Sodio 1461.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...