Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasas saturadas
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.