Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 125 g de caramel liquide
- 3 bananes, dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
- 125 g de framboises
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide entière, dont 300 g de crème bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Planche de beurre
15 min.
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Fondant au chocolat
40 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.