Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20 min
Cookies tout chocolat
25 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Nuage au chocolat
45min
Brownie
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min