Dispositivos y accesorios
Mochis à la pâte anko
Prep. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
8.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
678.2 kJ /
162.1 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Eclairs à la pistache
4h 30 min.
Pad thaï veggie
1h 5 min.
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min.
Nems sucrés aux fruits
2h 15 min.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min.
Bobun végétarien
1h 15 min.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5 min.
Mochis chocolat
2h 10 min.
Apple pie
2h