Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Religieuse au café
4h 40 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Financiers à la framboise
25 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pommes-framboises
50min