Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux framboises
1h 20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Financiers à la framboise
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min