Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Financiers aux amandes
20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min