Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Brownie Low carb
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Aperitivos salados de estrellas
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min