Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Pizza de arroz
1h 30min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45min
Ensalada de pasta integral
25min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Aletría con "alcanciles"
45min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Cucharitas de guacamole
40min