Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Causa limeña
1h 10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Refresco de chirimoya
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Cóctel pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min