Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Causa limeña
1h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Ají de gallina
1h 15min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min