Dispositivos y accesorios
Pan de centeno y manteca
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
340 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
260 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
70 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
-
25 g de manteca de cerdo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5949.9 mg
Proteína
64.4 g
Calorías
9541 kJ /
2280 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
363.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan corsario doble
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min