Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 363.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.