Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipollotto, parte bianca e verde, a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto, a dadini (2 cm)
- 150 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (3 cm)
- 360 g di acqua
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 5 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia chiara
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
En las Colecciones
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