Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tandoor
6h 45min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Sangría virgen de otoño
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Hamburguesa trufada
40min
Cerdo agridulce
45min
Pasta de té limón
10min
Croque Monsieur
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min