Dispositivos y accesorios
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Costra de café
-
3 cditas de sal
-
5 pizcas de pimienta negra molida
-
4 piezas anís estrella
-
4 cditas de azúcar morena
-
80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
5 - 7 ramitas de perejil (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
½ cdita de sal
-
120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado finamente
-
600 g de agua
-
1200 g de papa medianas (enteras con piel)
-
8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
-
8 pizcas de flor de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
54.62 g
Calorías
2541 kJ /
608 kcal
Grasa
32.08 g
Fibra
8.86 g
Carbohidratos
25.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de café
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Poke bowl alto en proteínas
1h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Manchamanteles
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Kipe charola
1h 30min
Sal de tomillo
5min
Cordero con costra a la italiana
5h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min