Dispositivos y accesorios
Bacalhau da alentejana
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17005.4 mg
Proteína
147.6 g
Calorías
4493.5 kJ /
1074 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de polvo
1h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Tábua do mar
1h 20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Feijoada de atum fresco
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min