Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Favas no forno
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min