Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min