Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min