Dispositivos y accesorios
Chocolate de três manteigas
Prep. 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo para levar
1h
Gomas boost de beleza
1h
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Ninguna valoración
Bolos da sorte
30min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h