Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. chá de flor de sal (opcional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 53.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Tempero universal
5min
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Gomas boost de beleza
1h
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50 min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Poke proteico
1h
Duo de sorvete e gelado tropical
24h