Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o bien 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 frasco de
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Ghee
1 godz. 5 min
Leite de coco
30min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Broa de milho
2h 20 min
Pisco sour de ananás
10min
Caldo de carne
45 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Chocolate de três manteigas
1hod. 40min