Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o bien 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Inf. nutricional
- por 1 frasco de
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscow mule
Keine Bewertungen
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Pirulitos
40 Min
Limonada (Demo)
5 Min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min