Sopa de cebola gratinada à francesa

Sopa de cebola gratinada à francesa

4.0 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    200 g
Caldo de carne
  • osso de vaca partido em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
    15 g
  • água
    1550 g
  • pimenta
    10 grãos de
  • cravinhos
    2
Sopa
  • manteiga
    50 g
  • cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
    500 g
    500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
  • sal
    2 c. chá de
  • pão de véspera torrado
    8 - 10 fatias de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1306 mg
Proteína 18 g
Calorías 1896 kJ / 454 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...