Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1j
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2j 10 menit
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1j
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis pêche-framboise
50 menit
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux prunes
40 min
Confiture figue et vanille
40 min