Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake jambon et boursin
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Quiche lorraine
1小时 45 分钟
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2u. 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1hod. 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake pomme et cannelle
55min