Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Crumble pommes-figues
45 min
Chausson aux prunes
1h 40min
Compote de pommes à la vanille
20min