Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Pêches vapeur
20min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur
20min
Quartiers de poire vapeur
25min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min