Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 325 kcal / 1359 kJ
Proteína 3 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...