Versiones compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Saint-Honoré
3h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min