
Versiones compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kcal / 1359 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g