Dispositivos y accesorios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
963 kJ /
232.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Ninguna valoración
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Ninguna valoración
Sauce hollandaise
15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Crabes farcis
1h 15min
Cassolette de poissons
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Rognons de veau au xérès
25min