Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce piquante
35 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Agua de sapo
15 min.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Rillettes de lapin
12h
Beurre bordelais
30 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.