Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce café-crème
35 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Pomme des Rois
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petits chocolats cœur framboise
Pas d’évaluation
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h