Dispositivos y accesorios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
963 kJ /
232.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min
Liqueur de cassis
1h 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna valoración
Chou farci de tourteau
2h
Bouillon de bœuf
3h 50min
Sauce béarnaise
20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Crabes farcis
1h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Mouclade
1h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min