![Sous-vide fish with lemon and herbs Sous-vide fish with lemon and herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2fa68c99f58e010131c39680c00b9fb/Derivates/903ac5ae2899873500f0c17f03ed23fe658eb99f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.6 mg
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