Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 70.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Recetas alternativas
Caramel peach brioche
2h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Chilli with corn bread
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min