Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5sa
Casitas navideñas de galleta
1h 30 min
Ombre cake tres chocolates
1h 30 min
Cupcakes cerebrales
1sa 40 dk
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35 dk
Red velvet cake
5sa
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.