Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Brownie con nueces
1h 30 min.
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Cookies de chocolate y plátano
1h 30 min.
Trufas de avena y algarroba
15min
Rollitos veganos de crema de naranja
3 Std. 50 Min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Tarta macaron
5h
Cupcakes galácticos
1 Std. 40 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min