Dispositivos y accesorios
Cupcakes red velvet veganos
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
-
150 g de anacardos crudos
-
75 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
-
20 g de margarina
Cupcakes
-
220 g de leche de almendras
-
35 g de vinagre de manzana
-
½ cucharadita de sal
-
130 g de azúcar
-
½ cucharadita de colorante rojo
-
100 g aceite de girasol
-
4 g de bicarbonato
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
220 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
216.3 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Tortitas japonesas
30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Red velvet cake
5h
Poke de quinoa y seitán
1h