Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Ninguna valoración
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12u. 25min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Candy corn pudding
1h 50 min.
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de castaña
3u. 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min