Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre chajá
11h 15min
Florentinos
1h 15min
Merengue suizo
10min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Candy corn pudding
1h 50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Flan de París con merengue
10h