
Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kcal / 1001 kJ
- Proteína
- 2.08 g
- Grasa
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Copa de frutos rojos
10min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Tarta a las tres leches
12h 45min