Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Islas flotantes
1h 45min
Merengue suizo
10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta
6h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min