Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 240 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo
- 60 g de melaza de caña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
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Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1hod.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Fruit cake al café
2 godz.
Pan de nueces
55 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
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Bizcocho de peras
1hod.
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7 Std.